欢迎您访问西安美德自动门安装工程有限公司网站

专业生产优异品质自动门

生产、销售、工程设计、安装、维护为一体
咨询热线:

13991825495
029-86471245

门禁系统锁常见十条故障问题总结

作者:admin 发布日期:2020-07-06 二维码分享

1、问:为什么磁力锁关门时声音极大?

答:

a.检查是否有装橡胶垫片.

b.检查铁板端,螺丝是否太松动.

c.检查磁力锁 锁体 与 吸板 间距是否适当。

2、问:为什么磁力锁使用一段时间后,铁板吸不牢?

答:

a.检查电源供器“功率和电压”1A/12V/24V输出是否减少。

b.检查磁体表面是否有异物(如灰尘、锈积、异物等)。

陕西门禁系统安装

3、问:为什么磁力锁铁板常常须调整?

答:

a.检查铁板是否装销钉.

b.检查铁板是否有装橡皮垫.

c.建议客户将螺丝上“螺丝固定剂.

4、问:什么铁板吸住后,感觉有微微振动,且吸力不足?

答:

a.检查磁力锁主体面与铁板是否完全吸合和无异物,或将铁板调松 试一试.

b.检查电压,电流是否足够。

5、问:为什么磁力锁有调延时,但是没效?

答:

a.磁力锁“延时调整”是以通电后开始计时,而非关门后才开始计时。

b.磁力锁的延时有0,3,6,9秒,看下设置是不是时间设置成了9秒了。

6、问:为什么磁力锁有通电,但是红色LED灯微亮且吸不住?

答:

检查电压 是否足以供应电磁锁要求(应供1A电流/12V电压)

7、问:为什么磁力锁通电,吸住了但是红色LED灯一直亮,而不亮绿灯?

答:

可能是磁力锁的感应元件有破坏,需要更换。

8、问:为什么使用双门磁力锁,用了一段时间吸不住?

答:

双门的磁力锁耗电量比较大,检查电源供应是否充足(是否足以双门电磁力锁的需求电流和电压,或是否有线路损耗)。

9、问:磁力锁为什么搭配控制器没有动作?

答:

检查控制器“输出”接点是否正确。

10、问:如何区分磁力锁的高端与低端,好或者是坏?

答:

简单有效的方法就是选择品牌锁

快速通道 Express Lane

咨询热线

1399182549513991825495

邮箱:365025697@qq.com

Q  Q:365025697